首页 > 工程案例 > > 正文

省安监局认真做好机关作风公开评议准备工作

日期:2018-03-05 10:03:56编辑作者:诚信在线
  根据省委省直工委《关于征求评议主体范围意见和提供一类评议主体信息的函》要求,省委省直工委将于近期征求评议主体意见和建议,对各省直单位机关进行作风评议。为做好配合工作,省安监局高度重视,认真组织绩效办人员学习领会文件精神,组织相关处室负责人召开专项工作会议,会议传达了公开评议文件要求,对征集一类评议主体信息工作进行了安排部署。刘春增副局长参加会议,并提出了具体要求,他强调,作风公开评议是推动省级机关作风整顿深入开展的重要环节,将作为对各省直单位机关党建年度的考核内容,也直接关系省局年度绩效管理成绩,各相关处室要站在全局的高度,认真负责、积极准备,征集的一类评议主体必须要符合规定范围和数量要求,认真配合做好省级机关作风评议工作。

相关文章

我省开展2018年职业卫生技术服务机构乙级资质延续工作

 为进一步规范职业卫生技术服务机构监管,简化审批环节,提高行政效能。根据国家安全监管总局有关要求,我省印发了《关于2018年职业卫生技 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省安监局印发2018年度安全生产监督检查计划

省安全监管局2018年度安全生产监督检查计划经省政府批准后,于1月26日正式印发执行。  2018年,省安全监管局的安全生产监督检查工作,以 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

2017年我局精准扶贫工作成效显著

  在局党组的正确领导下,我局驻村工作队认真贯彻落实省委、省安监局党组各项决策部署,科学制定扶贫规划,全力推进扶贫项目,精准扶贫工 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省安全监管局扎实开展工伤保险信息采集工作

开展机关和参公人员工伤保险工作,是我省工伤保险政策的重大创新。省局充分认识到推动机关单位工作人员参加工伤保险,是省委省政府贯彻落实 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

全省各级安全监管机构建设稳步推进

 按照1月24日宋文玲局长在《关于各市明确安监局为行政执法机构有关情况的报告》上的批示要求,人事培训处积极与省编办协调沟通,加快推进 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>