首页 > 关于我们 > > 正文

京津冀召开安全生产协同地方标准联合审查会

日期:2018-03-05 10:05:06编辑作者:诚信在线
 为落实《京津冀安全生产地方标准协同战略合作框架协议》,做好第二批地方标准协同工作,近日在北京召开了三地六方地方标准京津冀联合审查会。京津冀三地质量技术监督局、安全生产监督管理局和有关专家参加了会议,会议听取了《安全生产等级评定技术规范第31部分:瓶装工业气体经营企业》、《安全生产等级评定技术规范第32部分:烟花爆竹经营(批发)企业》、《安全生产等级评定技术规范第57部分:电子通信制造企业》等3项地方标准(送审稿)的编制情况汇报,并对标准送审稿进行了审查。审查会通过了三项地方标准审查,编制组根据会议的审查意见进行修改后,依程序尽早报批。

相关文章

安监局通报2017年度全省县级安全监管部门执法情况

 为认真总结县级安全监管部门执法工作,及时发现和纠正存在的问题,切实增强工作指导的针对性和实效性,近日,省安全监管局对2017年度全省 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省安监局组织收听收看全国钢铁企业事故警示视频会议

 2月7日下午,省安监局组织收听收看了全国钢铁企业事故警示视频会议。会议传达了全国安全生产工作会议精神和国务院领导同志重要批示精神, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

河北省安全生产委员会办公室组织开展安全生产考核和督导执法活动

 1月19日,省安委办印发《关于开展安全生产考核和督查执法工作的通知》(冀安委办传〔2018〕7号),组织安排1月23日至30日对11个设区市和 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省安监局认真做好机关作风公开评议准备工作

  根据省委省直工委《关于征求评议主体范围意见和提供一类评议主体信息的函》要求,省委省直工委将于近期征求评议主体意见和建议,对各省 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省安监局与省科技厅联合印发《关于加强和推进安全生产科技创新的意见》

 为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》和省委、省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》以及 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>