首页 > 关于我们 > > 正文

省安全监管局组织播报生命至上科学救援主题公益广告

日期:2018-03-05 10:04:36编辑作者:诚信在线
近日,省安全监管局印发通知,就播报国家安全生产应急救援指挥中心组织制作的“生命至上、科学救援”主题公益广告片作出安排。
 
 
  《通知》要求,各级安全监管部门要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,加强安全生产应急救援公益宣传,广泛传播应急救援知识。各级要在2018年2月至8月期间,充分利用政务微信微博、政府网站、广播电视台、企业网站和地铁、长途客车等移动端,大型商场、酒店、机场、高铁、户外广告屏、电梯广告屏等电子屏幕,持续播出“生命至上、科学救援”主题公益广告片。各级要将“生命至上、科学救援”主题公益广告片播报工作,作为安全生产公益宣传的重要内容,与安全生产宣传教育工作同部署、同检查、同落实,以应急救援公益广告播报推动安全生产公益宣传工作深入开展。
 

相关文章

河北省政府召开会议对全省安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动进行调度

按照河北省委、省政府统一部署,目前全省正在开展安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动。1月19日,河北省副省长李谦主持召开全省会议,对 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

监察总队认真贯彻落实行政执法“三项制度”

 2017年,河北省安全生产监察总队紧紧抓住行政执法三项制度改革试点的有利契机,认真学习、广泛宣传、狠抓落实,为促进全省安全监管系统严 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

直面问题不遮掩,共谋安全寻发展

1月31日,根据许勤省长、李谦副省长指示精神及省政府工作安排,省安委办主任、省安监局局长宋文玲以省安委会名义就安全生产工作面对面约谈 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

河北省政府召开电视电话会议就贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神进行部署

1月25日,全国安全生产电视电话会议结束后,河北省政府立即召开全省安全生产电视电话会议,李谦副省长就贯彻落实全国会议精神进行部署。  ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省安委办第一考核督查执法组赴晋州市开展工作

 1月27日,省安委办第一考核督查执法组在组长、省安监局监察总队长解西斌带领下赴石家庄晋州市开展考核督导执法工作。  省考核督查执法 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>