首页 > 关于我们 > > 正文

我局圆满完成国家安监总局网络培训工作任务

日期:2018-03-05 10:04:22编辑作者:诚信在线
 按照国家安全监管总局《关于举办2017年安全监管监察干部网络培训班的通知》和《关于2017年安全生产监管人员执法资格及执法证到期换证培训考试有关事项的通知》精神和相关要求,认真组织全省安监系统干部登录全国安全监管干部网络学院进行网络学习。一是及时安排部署。按照“大规模培训干部、大幅度提高干部素质”的要求,认真贯彻落实国家安监总局关于网络学习的安排部署,及时向各市、各处室下发通知,要求各级干部要真正把网络学习作为一种习惯,形成行动自觉,真正做到在学习中开阔视野、增长见识、提升能力。二是合理统筹时间。为确保按要求完成网络学习,要求学员合理统筹学习时间,努力克服工学矛盾,切实做到工作学习“两手抓”、“两不误”、“两促进”,全面提升安监干部综合素质和理论专业水平。三是定期进行通报。人事培训处安排专人负责网络学院学习情况,每周登录管理系统,及时跟踪学员学习整体进度,对网络学习情况定期进行汇总和通报。通过持续有力的督学督培督考,圆满完成年度网络学习任务,达到了国家总局的培训要求。同时省局105名安全监管执法证到期人员全部换发新执法证。

相关文章

李谦:要坚持把“打非治违”贯穿始终

1月25日,在收听收看全国安全生产电视电话会议后,我省召开安全生产电视电话会议。副省长李谦要求,各地各部门各单位要不等不靠、立即行动 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我局圆满完成国家安监总局网络培训工作任务

 按照国家安全监管总局《关于举办2017年安全监管监察干部网络培训班的通知》和《关于2017年安全生产监管人员执法资格及执法证到期换证培训 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

全省各级安全监管机构建设稳步推进

 按照1月24日宋文玲局长在《关于各市明确安监局为行政执法机构有关情况的报告》上的批示要求,人事培训处积极与省编办协调沟通,加快推进 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

全省安监系统干部网络学习成效显著

 根据《国家安全监管总局关于重点对省市县安全监管监察干部进行集中轮训的意见》要求,2017年我局连续举办了5期安全监管监察干部网络培训 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省安监局认真做好机关作风公开评议准备工作

  根据省委省直工委《关于征求评议主体范围意见和提供一类评议主体信息的函》要求,省委省直工委将于近期征求评议主体意见和建议,对各省 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>