首页 > 关于我们 > > 正文

省安监局认真做好机关作风公开评议准备工作

日期:2018-03-05 10:03:56编辑作者:诚信在线
  根据省委省直工委《关于征求评议主体范围意见和提供一类评议主体信息的函》要求,省委省直工委将于近期征求评议主体意见和建议,对各省直单位机关进行作风评议。为做好配合工作,省安监局高度重视,认真组织绩效办人员学习领会文件精神,组织相关处室负责人召开专项工作会议,会议传达了公开评议文件要求,对征集一类评议主体信息工作进行了安排部署。刘春增副局长参加会议,并提出了具体要求,他强调,作风公开评议是推动省级机关作风整顿深入开展的重要环节,将作为对各省直单位机关党建年度的考核内容,也直接关系省局年度绩效管理成绩,各相关处室要站在全局的高度,认真负责、积极准备,征集的一类评议主体必须要符合规定范围和数量要求,认真配合做好省级机关作风评议工作。

相关文章

河北省政府召开会议对全省安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动进行调度

按照河北省委、省政府统一部署,目前全省正在开展安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动。1月19日,河北省副省长李谦主持召开全省会议,对 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

河北省安全生产委员会办公室组织开展安全生产考核和督导执法活动

 1月19日,省安委办印发《关于开展安全生产考核和督查执法工作的通知》(冀安委办传〔2018〕7号),组织安排1月23日至30日对11个设区市和 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省安委办组织召开安全生产工作考核和督查执法动员培训会议

省安委会将于 1月23日-30日组织16个考核督查组对我省11个设区市和定州、辛集市以及雄安新区进行2017年度安全生产考核,对24个省有关部门( ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我省开展2018年职业卫生技术服务机构乙级资质延续工作

 为进一步规范职业卫生技术服务机构监管,简化审批环节,提高行政效能。根据国家安全监管总局有关要求,我省印发了《关于2018年职业卫生技 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省安监局印发2018年度安全生产监督检查计划

省安全监管局2018年度安全生产监督检查计划经省政府批准后,于1月26日正式印发执行。  2018年,省安全监管局的安全生产监督检查工作,以 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>