首页 > 关于我们 > > 正文

全省各级安全监管机构建设稳步推进

日期:2018-03-05 10:03:27编辑作者:诚信在线
 按照1月24日宋文玲局长在《关于各市明确安监局为行政执法机构有关情况的报告》上的批示要求,人事培训处积极与省编办协调沟通,加快推进基层安全监管机构建设,督促邯郸市曲周县等5个县(市、区)单独设立安全监管机构,2个县安全监管局把事业编制转成行政编制。截止目前,邯郸市各县(市、区)已全部单独设立安全监管局;全省168个县(市、区)安全监管局全部为单独设立的机构。其中166个县(市、区)安全监管局为行政机构;鸡泽县、成安县安全监管局为全额拨款事业单位,目前这2个县安全监管局正在办理改为行政机构的报批手续,近期将全部变为行政机构。

相关文章

省安委会考核督查执法组与邯郸市政府交换意见

  1月23日-29日,以省司法厅副厅长王金水为组长的省安委会第十一考核督查执法组,对我市2017年度安全生产工作暨大排查大整治攻坚行动和省 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省安监局局长宋文玲到廊坊调研

  2月1日,省安监局局长宋文玲到廊坊调研安全生产工作。省安监局副局长刘春增、人事培训处处长李林龙陪同调研。市委书记冯韶慧、市长陈平 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省安委办组织召开安全生产工作考核和督查执法动员培训会议

省安委会将于 1月23日-30日组织16个考核督查组对我省11个设区市和定州、辛集市以及雄安新区进行2017年度安全生产考核,对24个省有关部门( ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

监察总队认真贯彻落实行政执法“三项制度”

 2017年,河北省安全生产监察总队紧紧抓住行政执法三项制度改革试点的有利契机,认真学习、广泛宣传、狠抓落实,为促进全省安全监管系统严 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

河北省政府召开电视电话会议就贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神进行部署

1月25日,全国安全生产电视电话会议结束后,河北省政府立即召开全省安全生产电视电话会议,李谦副省长就贯彻落实全国会议精神进行部署。  ..

发布日期:2018-03-05 详细>>