首页 > 关于我们 > > 正文

省安监局局长宋文玲到廊坊调研

日期:2018-03-05 10:01:03编辑作者:诚信在线
  2月1日,省安监局局长宋文玲到廊坊调研安全生产工作。省安监局副局长刘春增、人事培训处处长李林龙陪同调研。市委书记冯韶慧、市长陈平,市委副书记、组织部长李龙、副市长王凯军、市政府秘书长张矛,市安监局局长张显强参加了调研活动。
 
 
  宋文玲局长详细了解了全市近期安全生产工作情况,对一年来围绕重点行业领域、重点地区开展的综合监管、检查、执法等工作情况进行了座谈交流并查阅了相关资料。特别是廊坊市安全生产事故隐患大排查大整治大问责“百日攻坚”行动开展的阶段性成果和乡镇安监站建设情况,宋文玲局长给予了充分肯定,他强调要按照省委省政府主要领导同志的指示精神,持续发力、常抓不懈,紧盯春节和各地“两会”召开的节点,全力保障安全生产形势稳定。
 
  市委书记冯韶慧、市长陈平也详细介绍了我市安全生产“党政同责”“一岗双责”等方面的主要做法,并表示,廊坊市一定按照省委省政府领导的指示,全力抓好安全生产工作,用辛苦换平安,为全省安全生产形势稳定贡献力量。王凯军副市长从坚持问题导向、提升技防水平和加强机制体制建设等方面做了介绍。
 
  张显强局长对安全生产“百日攻坚”行动开展情况,安监队伍建设情况和市政府安全生产微信群的工作开展情况进行了汇报。
 

相关文章

监察一处共同研究确定2018年度非煤矿山安全监管监察工作

 为贯彻落实1月3日省局党组会议上关于认真谋划2018年安全监管监察工作的要求,近日,监管一处、监察一处全体人员在312会议室召开专门会议 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

全省安监系统干部网络学习成效显著

 根据《国家安全监管总局关于重点对省市县安全监管监察干部进行集中轮训的意见》要求,2017年我局连续举办了5期安全监管监察干部网络培训 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省安监局局长宋文玲到廊坊调研

  2月1日,省安监局局长宋文玲到廊坊调研安全生产工作。省安监局副局长刘春增、人事培训处处长李林龙陪同调研。市委书记冯韶慧、市长陈平 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

煤炭监察处组织对邯郸市2017年度 煤矿安全监察执法工作考核

 按照《河北省安全生产监督管理局关于对2017年度煤矿执法工作进行考核的通知》(冀安监管煤〔2018〕12号)要求,近日,煤炭安全监察处组织 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

河北省政府召开电视电话会议就贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神进行部署

1月25日,全国安全生产电视电话会议结束后,河北省政府立即召开全省安全生产电视电话会议,李谦副省长就贯彻落实全国会议精神进行部署。  ..

发布日期:2018-03-05 详细>>